Capuccino Vegano

Image

Ingredientes:
1 xícara de extrato de soja
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de café solúvel
1 colher de sopa rasa de cacau em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de canela

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador para misturar bem.
Para servir, coloque duas colheres de sopa cheias da mistura do capuccino vegano em uma caneca e adicione água bem quente. Misture delicadamente para desfazer pequenas bolinhas que possam aparecer.

Essa receita é ótima para dias frios e para pessoas que têm intolerância à lactose.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s