Biscoitinhos Integrais

Image

Ingredientes:
½ xícara (chá) de castanhas do pará
½ xícara (chá) de amêndoas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico
2/3 xícara de óleo de canola
1 ½ xícara de água

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em 240ºC.
Corte as castanhas e as amêndoas em pedaços bem pequenos e reserve.
Em uma vasilha, misture a farinha branca, a farinha integral, o sal e o fermento.
Adicione o óleo e a água e misture bem até a massa ficar pegajosa.
Acrescente as castanhas e as amêndoas e misture novamente.
Com uma colher de chá, pegue a massa dos biscotinhos e vá colocando na forma, deixando espaços de 2cm entre eles para não grudarem.
Leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem douradinhos.
Sirva ainda quentinhos.

2 responses to “Biscoitinhos Integrais

  1. São biscoitos salgados? Legal pra um lanche né! Sempre bom ter coisinhas salgadas à mão pra hora que bate a fome!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s