Mousse de Chocolate

Você vai precisar de:
1 batedeira
1 panela para fazer banho maria
 
Ingrediente:
– 2 latas de leite condensado de soja (Olvebra)
– 3 caixas de creme de soja (Batavo)
– 2 pacotes de chocolote amargo da Garoto (tem que ser o meio amargo – o 55% cacau leva gordura de manteiga na composição)
 
Modo de Preparo:
Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria e misture com outros ingredientes numa vasilha grande de plástico. Bata com uma batedeira até ficar bem homogêneo. Coloque para gelar por no mínimo 3 horas antes de servir.
 
Sugestão:
Separe alguns pedacinhos bem pequenos do chocolate para adicionar à mistura. É uma surpresa que dá um toque especial à sobremesa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s